- Accueil /
- L’Etal Priméale /
- Les Pommes de Terre Minute
Les Pommes de Terre Minute
La pomme de terre est un incontournable de nos repas, mais l’inconvénient majeur est le temps de cuisson. A la vapeur ou à l’eau, la cuisson peut prendre plus de 30 minutes…
Grâce à Priméale Gourmet, goûtez au plaisir des pommes de terre cuites en moins de 10 minutes, top chrono !
Pour vos raclettes ou vos salades, à la vapeur ou en sautée, retrouvez tous vos usages quotidiens dans la gamme Pommes de terre MINUTE Priméale Gourmet.
Nouveauté : découvrez la qualité LABEL ROUGE en sachet micro-ondable !
- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Nos légumes vous veulent du bon !
-
Rien de plus simple ! Les pommes de terre sont prêtes à cuire dans leur sachet micro-ondable : il vous suffit de placer le sachet tel quel sans l’ouvrir dans votre micro-ondes, et c’est parti pour une cuisson express !
Les pommes de terre minute possèdent un calibre régulier qui facilite une cuisson homogène.
Pour notre recette de pomme de terre grenailles, Priméale a tout prévu pour vous simplifier la tâche : Mettez le sachet au micro-onde pendant 5 minutes, puis attendez 2 minutes avant de l’ouvrir et de faire revenir les pommes de terre dans une poêle durant 3 minutes.
Pour accompagner votre raclette, 7 minutes de cuisson suffisent pour obtenir une pomme de terre fondante.
Pour la recette des pommes de terre sautées, 8 minutes seulement permettent de les faire cuire et les dorer à point, tout en conservant un cœur moelleux.
Et pour ceux qui sont à la recherche de qualité supérieure, nos pommes terre Label Rouge satisferont les plus exigeants grâce à leur chair fondante, avec une belle couleur jaune et leur tenue parfaite après 7 minutes au micro-ondes.
-
Nos pommes de terre MINUTE sont cultivées en France, dans différents bassins de production (Beauce, Champagne, Bourgogne, Hauts-de-France, Baie du Mont Saint-Michel…) pour vous proposer une qualité optimale, tout au long de l’année.
Chaque variété est associée à son terroir de prédilection et à une saison. Ainsi, nos pommes de terre Primeur poussent en Camargue, et nos pommes de terre Label Rouge sont cultivées en Bourgogne, Hauts-de-France et Baie du Mont Saint-Michel.
-
La pomme de terre se conserve longtemps pourvu que vous lui réserviez une cachette dans l’obscurité et au frais. Exposée à la lumière, sa germination s’active et compromet sa conservation. Nous vous conseillons de conserver vos sachets de pommes de terre minute dans votre réfrigérateur.