- Accueil /
- L’Etal Priméale /
- Les Pois gourmands
Les Pois gourmands
Plus connus sous le nom de Pois Mange-tout, cette petite gousse tendre et sucrée a particulièrement la côte dans la cuisine asiatique et se cuisine en seulement quelques minutes pour le plaisir de tous!
- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Nos légumes vous veulent du bon !
-
Vous pouvez conserver votre sachet de Pois Gourmands environ 3 à 4 jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
-
Ebouter chacune des extrémités ce qui permettra d’éliminer le fil principal. Rincer vos Pois avant de les cuisiner.
-
Avec une cuisson ultra rapide (5/6 minutes), vous pouvez aussi bien les faire cuire dans l’eau bouillante salée qu’à la vapeur mais pour un maximum de gourmandise, optez plutôt pour un wok de légumes, un curry vert de poulet , un risotto ou encore une soupe verte saupoudrée de copeaux de parmesan !
-
Le Pois gourmand se ramasse dés que les gousses sont formées et donc avant que les graines ne se développent à l’intérieur. Le petit pois quant à lui, sera récolté en général 3 à 4 mois après le semis lorsque les gousses seront bien pleines.
-
Parce que nous sommes soucieux de vous offrir le meilleur, nous avons choisi de cultiver nos Pois Gourmands dans la région marocaine offrant des conditions idéales tout au long de l’année.