- Automne
Bowl d’automne à la patate douce
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson60 min.
Ingrédients
- 2 patates douces
- 400g de falafel
- 300g quinoa
- 300G houmous
- 1 avocat
- 1 ciboule
- 1 c. à s. de graines de sésame
Quelques pousses de graines germées
- 1 citrons verts
- 250 g de chou rouge
- 2 figues fraîches
Pour la sauce coriandre et sésame
Préparation
- Lavez les patates douces, et les mettre en papillote avec un trait d’huile d’olive pendant 45min à 220° au four.
- Faites cuire le quinoa selon le temps indiqué, puis passez sous l’eau froide.
- Faites cuire les falafels.
- Préparez et découpez les autres ingrédients : émincez le chou rouge et l’avocat, découpez en cube la patate douce, et tranchez les figues et citrons verts.
- Dans un bol dressez le quinoa au fond, puis l’ensemble des ingrédients. Rajoutez 2 cuillères de houmous.
- Parsemez de graines de sésame et de feuilles de coriandre. Assaisonnez