- Hiver
Brochettes de navets grillés à l’aneth
- Difficulté
Ingrédients
- 4 navets Priméale
- 1 bouquet d’aneth
- 1 citron jaune
- 1 poignée de graines de fenouil
- Huile d’olive
- Des piques à brochettes
Préparation
- Lavez les navets et taillez-les en cubes.
- Portez une casserole d’eau à ébullition, et plongez les navets dans cette eau pendant 2 minutes.
- Égouttez, puis assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Réservez.
- Préchauffez votre grill ou votre poêle. Enfilez les cubes de navets sur les brochettes, et faites-les griller 2 à 3 minutes par côté.
- En parallèle, mélangez 1 càs d’huile d’olive et le jus de citron, de l’aneth hachée et quelques graines de fenouil.
- Arrosez les navets grillés de cette sauce et servez chaud.
Bonne dégustation !