• Hiver

Brochettes de navets grillés à l’aneth

  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 navets Priméale
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1 citron jaune
  • 1 poignée de graines de fenouil
  • Huile d’olive
  • Des piques à brochettes
Partager la recette :
Préparation
  1. Lavez les navets et taillez-les en cubes.
  2. Portez une casserole d’eau à ébullition, et plongez les navets dans cette eau pendant 2 minutes.
  3. Égouttez, puis assaisonnez d’un filet d’huile d’olive, de sel et de poivre. Réservez.
  4. Préchauffez votre grill ou votre poêle. Enfilez les cubes de navets sur les brochettes, et faites-les griller 2 à 3 minutes par côté.
  5. En parallèle, mélangez 1 càs d’huile d’olive et le jus de citron, de l’aneth hachée et quelques graines de fenouil.
  6. Arrosez les navets grillés de cette sauce et servez chaud.

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette