- Automne
- Hiver
BURGER VERSION POT-AU-FEU
- Portions4 pers.
- Préparation9 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 4 pains à burger
- 1 oignon Priméale
- 1 poireau Priméale
- 2 carottes Priméale
- 1 navet Priméale
- 400g de pulled pork / ou de viande pot-au-feu déjà mijotée
- 8 tranches de cheddar ou emmental
- 100g de la salade Priméale de votre choix
- une sauce de votre choix, ici sauce au poivre
Préparation
- Coupez l’oignon et le poireau en fines lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes.
- Râpez les carottes et le navet. Réservez.
- Faites réchauffer la viande effilochée, et façonnez-la en steaks. Passez-les au grill 5 minutes, avec le fromage dessus.
- Garnissez les pains de la sauce, la salade, les carottes et navets râpés et les oignons et poireaux.
Vous pouvez le faire en double étage pour plus de gourmandise !
Bon appétit !