- Automne
- Hiver
CAMEMBERT RÔTI À L’AIL CONFIT, NOISETTES ET MIEL
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson45 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 tête d’ail Priméale
- 300ml d’huile d’olive
- 1 camembert
- 1 c.à.s de miel
- 1 poignée de noisettes
- 2 c.à.s de vin blanc
- 1 branche de romarin
Préparation
- Épluchez les gousses d’ail puis faites les mijoter à feux doux dans l’huile d’olive avec du romarin, pendant 30 minutes.
- Faites quelques stries dans le camembert avec un couteau, ajoutez les noisettes, le vin blanc, le miel et quelques feuilles de romarin.
- Enfournez pour 15 minutes à 200°C.
- Servir le camembert bien chaud avec l’ail confit. Conservez le reste de la préparation dans un bocal fermé avec l’huile de cuisson.
Bon appétit !