• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

CAROTTES MINUTE À LA FÉTA ET AU MIEL

  • Portions
    2/3 pers.
  • Préparation
    12 min.
  • Cuisson
    9 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 sachet de Carottes minute Priméale
  • 1 gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • 100g de féta
  • 2 CS de miel
  • 1 pincée de piment d’Espelett
  • Herbe aromatique fraîche de votre choix
  • Sel et poivre
Partager la recette :
Préparation
  1. Placez directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faites cuire selon les indications indiquées au dos du sachet pendant 6 min.
  2. Laissez reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
  3.  Disposez les carottes dans une poêle chaude et ajoutez un filet d’huile d’olive avec une gousse d’ail émincée. Faites dorer à feu vif pendant 3 min. Retournez à mi-cuisson.
  4. Placez les carottes dans un plat. Émiettez la féta dessus, répartissez le miel et saupoudrez de piment d’Espelette.
  5. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l’herbe aromatique de votre choix.

Servez, c’est prêt !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette