- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
CAROTTES MINUTE À LA FÉTA ET AU MIEL
- Portions2/3 pers.
- Préparation12 min.
- Cuisson9 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 sachet de Carottes minute Priméale
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- 100g de féta
- 2 CS de miel
- 1 pincée de piment d’Espelett
- Herbe aromatique fraîche de votre choix
- Sel et poivre
Préparation
- Placez directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faites cuire selon les indications indiquées au dos du sachet pendant 6 min.
- Laissez reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
- Disposez les carottes dans une poêle chaude et ajoutez un filet d’huile d’olive avec une gousse d’ail émincée. Faites dorer à feu vif pendant 3 min. Retournez à mi-cuisson.
- Placez les carottes dans un plat. Émiettez la féta dessus, répartissez le miel et saupoudrez de piment d’Espelette.
- Assaisonnez à votre convenance et ajoutez l’herbe aromatique de votre choix.
Servez, c’est prêt !