- Automne
- Hiver
Chou kale façon Caesar
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 200 gr de chou kale
- 320 gr de filets de poulet
- 100 gr de croûtons
- 100 gr de tomates cerises
- 70 gr de copeaux parmesan
Préparation
- Emincer les filets.
- Faire dorer dans une poêle avec un trait d’huile. Assaisonner sel, poivre, curcuma. Ajouter les tomates cerises.
- Emincer les feuilles de chou kale adulte. Faire sauter avec une noisette de beurre, 2 cuillères à soupe d’eau, assaisonner et couvrir. Environ 2 min, juste le temps que les feuilles ramollissent.
- Dresser le chou kale dans les assiettes, parsemer de poulet, tomates, croutons et copeaux de parmesan.
- Arroser d’un trait de sauce caesar.