• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Choux de Bruxelles justes poêlés

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    3 min.
  • Cuisson
    12 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 400 g de choux de Bruxelles
  • 25 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de paprika fumé
  • Sel, poivre du moulin
Partager la recette :
Préparation
  1. Préparer les choux de Bruxelles : retirer les premières feuilles, couper légèrement le pied, et rincer.
  2. Plonger dans de l’eau bouillante salée environ 10 min.
  3. Égoutter et plonger aussitôt dans de l’eau froide afin de stopper la cuisson.
  4. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le paprika et faire sauter les choux rapidement dans cette poêle. Assaisonner sel et poivre
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette