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Conchiglionni & Roquette

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 120 g de roquette
  • 12 pâtes conchiglionni
  • 100g de carottes
  • 2 tomates
  • 1/2 concombre
  • Ciboulette
  • Vinaigre de cidre
  • Huile de noisette
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation
  1. Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée, et surtout refroidir aussitôt afin d’éviter la sur-cuisson.
  2. Préparer les légumes : laver, éplucher les carottes et tailler le tout en fine brunoise (tous petits cubes).
  3. Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre et incorporer l’huile. Assaisonner le tartare de légumes, ajouter la ciboulette ciselée et garnir les pâtes.
  4. Piquer les feuilles de roquette et servir à l’apéritif ou en entrée.
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