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Conchiglionni & Roquette
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 120 g de roquette
- 12 pâtes conchiglionni
- 100g de carottes
- 2 tomates
- 1/2 concombre
- Ciboulette
- Vinaigre de cidre
- Huile de noisette
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Cuire les pâtes dans une eau bouillante salée, et surtout refroidir aussitôt afin d’éviter la sur-cuisson.
- Préparer les légumes : laver, éplucher les carottes et tailler le tout en fine brunoise (tous petits cubes).
- Réaliser la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre et incorporer l’huile. Assaisonner le tartare de légumes, ajouter la ciboulette ciselée et garnir les pâtes.
- Piquer les feuilles de roquette et servir à l’apéritif ou en entrée.