Croquants de légumes à la moutarde rouge
- Portions4 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
• 100 kg de moutarde rouge
• 8 feuilles de brick
• 1 oignons rouges
• 100 gr de carottes
• 100 gr de poireaux
• 100 gr de navets
• 1 botte(s) de persil plat
• 2 c.a.s de moutarde à l'ancienne
• 20 gr de beurre
• 1 c.a.s de vinaigre de Xérès
• 2 c.a.s de huile de colza
• Sel et poivre du moulin
Préparation
- Eplucher les légumes, et émincer.
- Faire suer le tout à l’huile d’olive, assaisonner sel et poivre, ajouter le persil et la moutarde à l’ancienne en fin de cuisson. Laisser refroidir.
- Sur chaque feuille de brick, déposer une cuillère de légumes, rabattre les côtés et rouler le tout afin d’obtenir des jolis croustillants.
- Beurrer généreusement à l’aide d’un pinceau.
- Passer dans un four chaud à 180° environ 10 mn.
- Vinaigrette : mélanger une pointe de moutarde, sel, poivre, vinaigre de xérès, incorporer l’huile
- Rincer et essorer la moutarde rouge, assaisonner avec la vinaigrette.
- Déposer 2 croustillants par assiette en les croisants, et accompagner d’un joli bouquet de moutarde rouge.