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Gaufre aux épinards et œufs mollets

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    8 pers.
  • Préparation
    25 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 250 gr de farine
  • 70 gr de beurre
  • 1/2 sachet(s) de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 3 dl de lait
  • Paprika
  • 8 oeufs
  • 1 kg d’épinards à cuire
  • 8 tranches de jambon de Parme
  • Sel & poivre du moulin, noix de muscade
  • 20 gr de beurre
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Préparation
  1. Cuire les gaufres dans le gaufrier préchauffé.
  2. Cuire les oeufs mollets : dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Aussitôt sortir les oeufs et plonger dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson. Ecaler (retirer la coquille) avec précaution.
  3. Laver et faire tomber les épinards dans une poêle avec une noisette de beurre. Assaisonner sel, poivre, et une pointe noix de muscade râpée.
  4. Garnir la gaufre avec la tombée d’épinards, poser un oeuf (réchauffé) et poser une tranche fine de jambon de parme, et passer quelques secondes sous le grill du four afin de faire fondre légèrement le gras du jambon. Servir aussitôt.
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