- Printemps
Gaufre de carottes et brunch salé
- Préparation10 min.
- Cuisson25 min.
Ingrédients
- 300 g de carottes
- 2 œufs
- 100 g de farine
- 80 g de gruyère
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1 cas d’huile d’olive
- sel et poivre
- œuf poché
- coriandre
- grenade
- avocat
- saumon fumé
Préparation
- Éplucher les carottes puis les cuire à la vapeur/eau pendant 15 minutes (jusqu’à qu’elles soient bien tendre)
- Mixer vos carottes égouttées avec le cumin.
- Ajouter les œufs, la farine, l’huile d’olive, le fromage râpé et assaisonnez.
- Cuire dans un gaufrier, en mettant 1 cas de préparation pour chaque gaufre.
- Déguster ces gaufres avec du saumon fumé, un œuf poché ou mollet, de la grenade et de l’avocat !