• Automne

GAUFRES DE CAROTTES ET BRUNCH SALÉ

  • Portions
    8 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 300g de carottes de conservation Priméale
  • 2 oeufs
  •  100g de farine
  •  80g de gruyère
  •  ½ c.à. de cumin
  • 1 c.a.s d’huile d’olive
  •  sel et poivre
  • oeuf poché
  •  coriandre
  • grenade
  • avocat
  • saumon fumé
Partager la recette :
Préparation
  1. Épluchez les carottes puis faites les cuire à la vapeur/eau pendant 15 min (jusqu’à qu’elles soient bien tendres)
  2. Mixez vos carottes égouttées avec le cumin.
  3. Ajoutez les oeufs, la farine, l’huile d’olive, le fromage râpé et assaisonnez.
  4. Faites cuire dans un gaufrier, en mettant 1 c.a.s de préparation pour chaque gaufre.
  5. Dégustez ces gaufres avec du saumon fumé, un oeuf poché ou mollet, de la grenade et de l’avocat !

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette