- Automne
GAUFRES DE CAROTTES ET BRUNCH SALÉ
- Portions8 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 300g de carottes de conservation Priméale
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 80g de gruyère
- ½ c.à. de cumin
- 1 c.a.s d’huile d’olive
- sel et poivre
- oeuf poché
- coriandre
- grenade
- avocat
- saumon fumé
Préparation
- Épluchez les carottes puis faites les cuire à la vapeur/eau pendant 15 min (jusqu’à qu’elles soient bien tendres)
- Mixez vos carottes égouttées avec le cumin.
- Ajoutez les oeufs, la farine, l’huile d’olive, le fromage râpé et assaisonnez.
- Faites cuire dans un gaufrier, en mettant 1 c.a.s de préparation pour chaque gaufre.
- Dégustez ces gaufres avec du saumon fumé, un oeuf poché ou mollet, de la grenade et de l’avocat !
Bonne dégustation !