- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Green salad
- Portions4 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 400 g de haricots verts
- 1 pomme granny
- Cerfeuil
- 20 g amandes effilées grillées
- 3 citrons verts
- 3 cl d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Préparation
- Préparer la vinaigrette : mélanger sel, poivre, jus de citron vert, et huile d’olive.
- Ebouter et rincer les haricots verts, et cuire quelques minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Aussitôt refroidir dans une eau glacée afin de stopper la cuisson.
- Laver la pomme et tailler de fins bâtonnets.
- Assaisonner les haricots avec la vinaigrette, ajouter les pluches de cerfeuil. Dresser au milieu de l’assiette, compléter avec les autres ingrédients et finir avec le zeste d’un citron vert, et parsemer d’amandes grillées.