- Printemps
- Été
- Hiver
Jeunes pousses en vinaigrette de fruits rouges
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 200 g de jeunes pousses Priméale
- 150 g de fraises
- Quelques framboises
- Amandes effilées
- Quelques feuilles de menthe
- 3 cl d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 3 cl de vinaigre de framboise
- Sel et poivre du moulin
Préparation
Recette du Chef Cyrille Berland
- Préparer la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, écraser 3 ou 4 framboises et ajouter l’huile en mixant.
- Rouler les jeunes pousses dans cette vinaigrette.
- Dresser en assiette, parsemer d’amandes grillées, de framboises et de lamelles de fraises.
- Finir avec de la menthe ciselée dessus.