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Jeunes pousses en vinaigrette de fruits rouges

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200 g de jeunes pousses Priméale
  • 150 g de fraises
  • Quelques framboises
  • Amandes effilées
  • Quelques feuilles de menthe
  • 3 cl d’huile de colza
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 3 cl de vinaigre de framboise
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation

Recette du Chef Cyrille Berland

  1. Préparer la vinaigrette : mélanger le sel, le poivre, le vinaigre, écraser 3 ou 4 framboises et ajouter l’huile en mixant.
  2. Rouler les jeunes pousses dans cette vinaigrette.
  3. Dresser en assiette, parsemer d’amandes grillées, de framboises et de lamelles de fraises.
  4. Finir avec de la menthe ciselée dessus.
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