• Automne

KEBAB BOARD

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 oignon blanc Priméale
  • 80g de jeunes pousses Priméale
  • 2 carottes Priméale
  • 3 pommes de terre pour Frite Priméale
  • 2 filets de poulet
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc d’ail semoule
  • 200g de yaourt blanc
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 pain à kebab
  • 4 brochettes en bois
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Préparation
  1. Coupez le poulet en gros cubes, et mélangez-les avec les épices.
    Piquez la moitié du mélange sur deux piques, et le reste sur deux
    autres piques. Passez au air fryer ou au four 15 minutes à 200°.
  2. Lavez et coupez les pommes de terre en frites. Mélangez les avec 2
    càs d’huile d’olive et un peu de sel. Passez au air fryer ou au four 20
    minutes à 200° en remuant à mi-cuisson.
  3. Émincez l’oignon blanc, taillez les carottes en julienne.
  4. Dans un bol, mélangez le yaourt avec la menthe ciselée, du sel et du
    poivre.
  5. Faites réchauffer les pains, et placez-les sur un plat de service avec
    les brochettes de kebab, la sauce, l’oignon, les carottes, les frites et
    les jeunes pousses. Placez au milieu de la table pour laissez chacun
    composer son kebab !