- Printemps
- Été
POMME DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson30 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 4 pommes de terre Priméale
- 200g de jeunes pousses
- 2 gousses d’ail Priméale
- 2 oignons nouveaux
- 4 tranches de viande des Grisons
- 100g de cheddar
- 200g de yaourt grec
Préparation
- Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition, puis une fois atteinte comptez 20 min de cuisson.
- Coupez-les en deux dans la longueur, et videz-les. Rajoutez du cheddar et l’ail émincé. Placez les pommes de terres 10min au barbecue sur une plaque.
- Rajoutez une cuillère à soupe de yaourt grecque, les oignons nouveaux et la viande de grison émincés.
- Salez, poivrez et dégustez les pommes de terre avec les jeunes pousses simplement assaisonnées !
Bonne dégustation