• Printemps
  • Été

POMME DE TERRE EN ROBE DES CHAMPS

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    30 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 4 pommes de terre Priméale
  • 200g de jeunes pousses
  • 2 gousses d’ail Priméale
  • 2 oignons nouveaux
  • 4 tranches de viande des Grisons
  • 100g de cheddar
  • 200g de yaourt grec
Partager la recette :
Préparation
  1. Lavez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d’eau froide. Portez à ébullition, puis une fois atteinte comptez 20 min de cuisson.
  2. Coupez-les en deux dans la longueur, et videz-les. Rajoutez du cheddar et l’ail émincé. Placez les pommes de terres 10min au barbecue sur une plaque.
  3. Rajoutez une cuillère à soupe de yaourt grecque, les oignons nouveaux et la viande de grison émincés.
  4. Salez, poivrez et dégustez les pommes de terre avec les jeunes pousses simplement assaisonnées !

 

Bonne dégustation

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette