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Mac n cheese aux épinards
- Portions2 pers.
- Préparation5 min.
- Cuisson20 min.
Ingrédients
- 200 grammes de pâtes courtes
- 15 grammes de beurre
- 2 cas de farine
- 150 ml de lait
- 60 grammes de cheddar
- 30g de parmesan
- muscade
- chapelure
Préparation
- Faites torréfier votre chapelure dans une casserole, sans matière grasse, jusqu’à obtention d’une couleur grillée.
- Faites cuire vos pâtes dans 2L d’eau avec 20g de sel.
- Pendant ce temps, faites fondre à feu moyen le beurre dans une casserole.
- Ajoutez la farine et mélangez.
- Une fois épaissi, ajoutez le lait et continuez de mélangez.
- Rajoutez ensuite les fromages, une pincée de muscade et 2 cas d’eau de cuisson des pâtes.
- Mélangez jusqu’à obtenir une sauce bien lisse et un peu épaisse.
- Egouttez les pâtes, et versez les dans la casserole de sauce.
- Servez immédiatement !