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Mâche & roquette, tartare aux deux saumons

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200 gr de mélange mâche & roquette
  • Saumon frais avec peau
  • Saumon fumé
  • Citron
  • Ciboulette
  • Radis roses
  • Concombre
  • Pomme
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
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Préparation
  1. Préparer le tartare : couper en petits cubes les 2 saumons, ajouter le zeste et le jus des citrons, la ciboulette et une brunoise de concombre (avec la peau), radis et pomme Assaisonner sel & poivre du moulin.
  2. Dresser au centre de l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce, et compléter avec un joli bouquet de salade sur le dessus. Terminer avec quelques rondelles très fines de radis roses.
    Éventuellement finir avec un trait de pistou.

Astuces Priméale : En gardant les peaux des radis, concombre et pomme, vous ajoutez des touches de couleurs à votre tartare !

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