- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Mâche & roquette, tartare aux deux saumons
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 200 gr de mélange mâche & roquette
- Saumon frais avec peau
- Saumon fumé
- Citron
- Ciboulette
- Radis roses
- Concombre
- Pomme
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
Préparation
- Préparer le tartare : couper en petits cubes les 2 saumons, ajouter le zeste et le jus des citrons, la ciboulette et une brunoise de concombre (avec la peau), radis et pomme Assaisonner sel & poivre du moulin.
- Dresser au centre de l’assiette à l’aide d’un emporte-pièce, et compléter avec un joli bouquet de salade sur le dessus. Terminer avec quelques rondelles très fines de radis roses.
Éventuellement finir avec un trait de pistou.
Astuces Priméale : En gardant les peaux des radis, concombre et pomme, vous ajoutez des touches de couleurs à votre tartare !