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Mélée paysanne
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 kg de pommes de terre
- 4 tranches de lard fumé cuit
- 2 oignons
- 2 cs de persil haché
- 1 branche de thym
Préparation
- Laver et couper les pommes de terre en gros dés.
- Dans une cocotte, faire revenir les tranches de lard jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées, puis les retirer.
- Colorer légèrement les oignons émincés et les ajouter aux pommes de terre. Laisser cuire à feu moyen 2 à 3 min ; remuer régulièrement.
- Ajouter 2 c. à s. d’eau, le thym et une pincée de sel.
- Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux 5 min. Ajouter les tranches de lard et laisser cuire 5 à 6 min, jusqu’à ce que le couteau pénètre facilement les pommes de terre.
- Saupoudrer le tout de persil haché avant de servir.