- Automne
MINESTRONE AUX LÉGUMES POT-AU-FEU
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson45 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 barquette de légumes à pot au feu Priméale
- 100g de pomme de terre Priméale
- 400g de tomates concassées
- 150g de pâtes courtes
- 150g de parmesan
- 50cl de bouillon de volaille ou de légumes
Préparation
- Épluchez les légumes (navet, poireaux, carottes, oignon et pomme de terre) et coupez-les en cubes.
- Faites revenir les légumes dans un faitout à feu moyen pendant 5 minutes puis ajoutez les tomates concassées. Mouillez avec le bouillon à hauteur. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux pendant 40 minutes.
- Ajoutez les pâtes environ 10 minutes avant la fin de cuisson.
- Servez avec le parmesan râpé.
- Bonne dégustation !