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Panaché de tendres pousses aux saveurs italiennes
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson12 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 120 g tendres pousses
- 120 g de parmesan morceau
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de tomates confites
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Râper le parmesan finement, incorporer les olives et tomates concassées.
- Faire des petits tas espacés sur une plaque à pâtisserie, couvrir avec une feuille de cuisson et poser une autre plaque dessus. Cuire au four à 180°C environ 10 min. Finir la cuisson en retirant la plaque du dessus afin d’obtenir le parmesan légèrement doré. Déposer aussitôt sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une tuile. Laisser refroidir.
- Réaliser la vinaigrette : émulsionner la vinaigrette avec le sel, le poivre, le miel, incorporer l’huile d’olive.
- A l’aide d’un pinceau, assaisonner les tendres pousses et déposer harmonieusement dans les tuiles.