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Panaché de tendres pousses aux saveurs italiennes

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    12 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 120 g tendres pousses
  • 120 g de parmesan morceau
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates confites
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin
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Préparation
  1. Râper le parmesan finement, incorporer les olives et tomates concassées.
  2. Faire des petits tas espacés sur une plaque à pâtisserie, couvrir avec une feuille de cuisson et poser une autre plaque dessus. Cuire au four à 180°C environ 10 min. Finir la cuisson en retirant la plaque du dessus afin d’obtenir le parmesan légèrement doré. Déposer aussitôt sur un rouleau à pâtisserie afin d’obtenir une tuile. Laisser refroidir.
  3. Réaliser la vinaigrette : émulsionner la vinaigrette avec le sel, le poivre, le miel, incorporer l’huile d’olive.
  4. A l’aide d’un pinceau, assaisonner les tendres pousses et déposer harmonieusement dans les tuiles.
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