- Printemps
PIZZA BLANCHE, ASPERGES, OEUFS ET JAMBON CRU
- Portions2 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 5 asperges blanches
- 3 tranches de jambon cru
- 1 oeuf
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 40g de copeaux de parmesan
- 2 c. à soupe de pesto
Préparation
- Préchauffez votre four à 220°C. Coupez les pieds des asperges et épluchez l’autre partie.
- Faites cuire les asperges dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 8 minutes.
- Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez la pâte à pizza, puis étalez la crème fraîche. Déposez ensuite vos asperges cuites.
- Enfournez pour 15 minutes. Sortez la pizza du four pour casser l’oeuf en son milieu, puis enfournez à nouveau pour 5 min supplémentaires, en surveillant la cuisson.
- Une fois cuite, parsemez des copeaux de parmesan, ajoutez le jambon cru et quelques touches de pesto.
Bonne dégustation !