Burrata board
  • Été

PLANCHE BURRATA ET LÉGUMES GRILLÉS

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 100g de jeunes pousses Priméale
  • 1 tête d’ail Priméale
  • 1 oignon rouge Priméale
  • 200g de burrata
  • 1 baguette de pain
  • Quelques feuilles de basilic
Partager la recette :
Préparation
  1. Coupez le haut de la tête d’ail, et placez la dans du papier cuisson avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire au barbecue ou au four pendant 20 minutes.
  2. Tranchez l’oignon rouge et laissez le cuire à la plancha ou à la poêle pendant 10 minutes.
  3. Écrasez et répartir une burrata sur une planche.
  4. Répartissez-y les jeunes pousse, les oignons rouges et les gousses d’ail avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
  5. Disposez quelques feuilles de basilic et laissez les convives plonger leur tranche de pain !

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette