- Été
PLANCHE BURRATA ET LÉGUMES GRILLÉS
- Portions2 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 100g de jeunes pousses Priméale
- 1 tête d’ail Priméale
- 1 oignon rouge Priméale
- 200g de burrata
- 1 baguette de pain
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
- Coupez le haut de la tête d’ail, et placez la dans du papier cuisson avec un filet d’huile d’olive. Laissez cuire au barbecue ou au four pendant 20 minutes.
- Tranchez l’oignon rouge et laissez le cuire à la plancha ou à la poêle pendant 10 minutes.
- Écrasez et répartir une burrata sur une planche.
- Répartissez-y les jeunes pousse, les oignons rouges et les gousses d’ail avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
- Disposez quelques feuilles de basilic et laissez les convives plonger leur tranche de pain !
Bonne dégustation !