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Planche de frites de légumes anciens
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson35 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 300g de panais
- 300g de topinambours
- 300g de rutabaga
- paprika fumé
- sel, poivre
- huile d’olive
- sauce: ketchup, moutarde, guacamole, sauce au yaourt.
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C.
- Lavez les légumes et détaillez les selon vos envies : bâtonnets, cubes, rondelles, etc.
- Placer chaque type de découpe dans des bols, et rajoutez de l’huile d’olive et du paprika (ou épices de votre choix : cumin, herbe de Provence ou miel par exemple). Bien mélanger.
- Déposer les frites sur une plaque de four recouverte de papier
sulfurisé. Bien les répartir pour ne pas qu’elles se chevauchent. - Cuire 35 minutes à 190°C en remuant 2 ou 3 fois.
- Saler avant de servir sur une grande planche, en y rajoutant de la
sauce dans de petits ramequins.