- Printemps
Poêlée d’asperges blanches et saumon
- Portions4 pers.
- Préparation25 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 500g d'asperges blanches
- 4 dos de saumon
- 8 tomates cerises
- 30g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques pluches de persil plat
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation
- Peler les asperges
- Tailler les dos de saumon en fines tranches.
- Cuire les asperges 5 minutes dans l’eau bouillante salée puis les égoutter avant de les poêler 10 minutes dans le beurre chaud.
- Poêler minute le saumon dans l’huile avec les tomates cerise.
- Ajouter les asperges pour 2 minutes de cuisson supplémentaires et servir.
- Parsemer de persil et arroser de jus de citron.
- Saler, poivrer.