• Automne
  • Hiver

POIREAUX VINAIGRETTE MINUTE AU CURRY

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    8 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 sachet de coeurs de poireaux minute Priméale
  •  1 càs de curry
  • 4 càs d’huile d’olive
  • 200g de yaourt grec
  • 1 citron jaune
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Préparation
  1. Faire chauffer le sachet de coeurs de poireaux minute Priméale 8 minutes, en suivant les instructions du paquet.
  2. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec la moitié des zeste du citron et son jus. Assaisonnez et mélangez.
  3. Dans un autre bol, mélangez l’huile d’olive avec le curry. Mélangez.
  4. Dans un plat, répartissez le yaourt, puis disposez les poireaux avec le reste de zestes de citron. Assaisonnez avec la vinaigrette.
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