• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Pois sucrés au chorizo

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 600 g de pois sucrés
  • 100 g de chorizo doux
  • 1 petite botte de coriandre
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • Sel, poivre du moulin
Partager la recette :
Préparation
  1. Ébouter les pois sucrés en enlevant l’extrémité et le fil
  2. Rincer et cuire dans une eau bouillante salée.
  3. Couper le chorizo en petits cubes et le faire fondre dans une poêle.
  4. Ajouter les pois, assaisonner si besoin.
  5. Compléter avec la coriandre émincée et saupoudrer de graines de sésame.
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette