- Automne
- Hiver
POMMES DE TERRE FOURRÉES
- Portions2 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson30 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 10 Pommes de terre à chair ferme Label Rouge Priméale
- 100g de dés de jambon
- 100g de mozzarella à cuisiner
- 150ml de béchamel
- 1 œuf
- 100g de chapelure
Préparation
- Faites précuire les pommes de terre en les plongeant pendant 15 minutes dans une eau frémissante, puis laissez-les refroidir.
- Coupez-les en deux, et creusez la chair avec une cuillère parisienne.
- Mélangez les dés de jambon, la mozzarella et la béchamel et remplissez le cœur des pommes de terre avec, avant de les refermer (vous pouvez les maintenir avec un cure-dent au besoin).
- Préparez de quoi faire une panure en battant l’œuf et en disposant la chapelure dans une assiette. Trempez une à une les pommes de terre dans l’œuf puis dans la chapelure.
- Disposez-les sur un plat allant au four et enfournez 15 minutes à 200ºC.
- À déguster chaud.
Bon appétit !