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Pommes de terre nouvelles au paprika
par Chef Cyrille Berland
- Portions1 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre
- 25 g de pois gourmands
- 1 tête d’ail
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe d’huile de noisette
- 1 cuillère à café de paprika
- Ciboulette
- Estragon
- Sel et poivre
Préparation
- Éplucher les pois gourmands et les faire cuire à l’eau bouillante salée.
- Rafraîchir aussitôt.
- Laver et peler les pommes de terre.
- Eplucher l’ail, l’échalote et émincer finement, faire sauter le tout dans l’huile, ajouter les pommes de terre et laissez cuire doucement.
- Au dernier moment ajouter les pois gourmands égouttés, la ciboulette et l’estragon ciselés, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer le tout de paprika.
Astuces Priméale: Servir avec une salade de jeunes pousses ou agrémenter de fines lamelles de jambon séché.