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Pommes de terre nouvelles au paprika

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    1 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 600 g de pommes de terre
  • 25 g de pois gourmands
  • 1 tête d’ail
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noisette
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Ciboulette
  • Estragon
  • Sel et poivre
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Préparation
  1. Éplucher les pois gourmands et les faire cuire à l’eau bouillante salée.
  2. Rafraîchir aussitôt.
  3. Laver et peler les pommes de terre.
  4. Eplucher l’ail, l’échalote et émincer finement, faire sauter le tout dans l’huile, ajouter les pommes de terre et laissez cuire doucement.
  5. Au dernier moment ajouter les pois gourmands égouttés, la ciboulette et l’estragon ciselés, assaisonner de sel et de poivre, saupoudrer le tout de paprika.

Astuces Priméale: Servir avec une salade de jeunes pousses ou agrémenter de fines lamelles de jambon séché.

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