• Printemps
  • Été
  • Automne
  • Hiver

Pommes de terre sautées

  • Portions
    2 pers.
  • Cuisson
    8 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500gr de Pommes de Terre Minute Sautées Priméale Gourmet
  • Huile d'olive
  • Persil haché
  • Échalote
  • Fleur de sel et poivre en moulin
Partager la recette :
Préparation
  • Placez le sachet de Pommes de Terre Minute Sautées au micro-ondes sans le percer.
  • Faites cuire les pommes de terre pendant 5 minutes à puissance maximale (900 à 1000W).
  • Laissez reposer le sachet 2 minutes
  • Ouvrez le sachet en veillant à ne pas vous brûler et découpez les pommes de terre en 4.
  • Dans une poêle chaude et à feu moyen versez une cuillère d’huile et faites revenir les pommes de terre pendant 3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’elles caramélisent.
  • Rajoutez de l’échalote ciselée durant la cuisson à la poêle.
  • Ajoutez du persil haché, de la fleur de sel et du poivre du moulin.
  • C’est prêt !
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette
Priméale Gourmet Pommes de Terre Raclette Minute Spot TV 20"
Partager sur :