- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Pommes de terre sautées
- Portions2 pers.
- Cuisson8 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 500gr de Pommes de Terre Minute Sautées Priméale Gourmet
- Huile d'olive
- Persil haché
- Échalote
- Fleur de sel et poivre en moulin
Préparation
- Placez le sachet de Pommes de Terre Minute Sautées au micro-ondes sans le percer.
- Faites cuire les pommes de terre pendant 5 minutes à puissance maximale (900 à 1000W).
- Laissez reposer le sachet 2 minutes
- Ouvrez le sachet en veillant à ne pas vous brûler et découpez les pommes de terre en 4.
- Dans une poêle chaude et à feu moyen versez une cuillère d’huile et faites revenir les pommes de terre pendant 3 minutes en remuant jusqu’à ce qu’elles caramélisent.
- Rajoutez de l’échalote ciselée durant la cuisson à la poêle.
- Ajoutez du persil haché, de la fleur de sel et du poivre du moulin.
- C’est prêt !