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Pommes de terre surprises au chèvre frais

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    25 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 700 g de pommes de terre Charlotte
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • 1 c. à soupe d’estragon ciselé
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel et poivre
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Préparation
  1. Laver les pommes de terre et les placer dans une casserole pleine d’eau froide et salée.
  2. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
  3. Parallèlement, dans un récipient, mélanger le fromage et le jus de citron. Saler, poivrer.
  4. Mélanger une moitié du résultat avec la ciboulette, l’autre avec l’estragon. Réserver.
  5. Quand vos pommes de terre sont à point (vérifiez la cuisson à la pointe du couteau), les couper en deux dans le sens de la longueur.
  6. Les évider juste de quoi garnir d’une noix de fromage frais aux herbes.
  7. Mettre les pommes de terre dans un plat après les avoir légèrement poivrées.
  8. Vous pouvez servir accompagné d’un bol de salade verte.

Astuce Priméale :

Selon vos goûts et la saison, varier les choix de vos fromages, faisselle, chaource, etc… et de vos herbes, coriandre, cerfeuil, aneth, etc…

Découvrez la culture et la récolte des pommes de terre dans le Val de Saône

Les pommes de terre du Val de Saone
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