• Automne
  • Hiver

Potée

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Cuisson
    1 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 KIT POTÉE 1kg Priméale
  • 600g de sauté de porc
  • 1 saucisse de Montbéliard
  • 2 feuilles de laurier
  • Beurre
  • Sel et poivre
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Préparation
  1. Salez et poivrez le sauté de porc. Piquez la saucisse de Montbéliard avec une fourchette.
  2. Dans un faitout, faites revenir la viande avec du beurre (5 min). Une fois les morceaux colorés, ajoutez 2 litres d’eau froide, 20g de gros sel, une pincée de poivre et les feuilles de laurier. Faites bouillir puis couvrez avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 15 min. Pendant ce temps, préparez les légumes.
  3. Epluchez les carottes, les pommes de terre et les navets. Coupez les navets en 4 et recoupez le chou en 2. Lavez l’ensemble des légumes et les incorporer à la viande dans le faitout en ajoutant la saucisse de Montbéliard.
  4. Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes à couvert.

C’est prêt!

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