- Automne
- Hiver
Potée
- Portions4 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson1 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 KIT POTÉE 1kg Priméale
- 600g de sauté de porc
- 1 saucisse de Montbéliard
- 2 feuilles de laurier
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation
- Salez et poivrez le sauté de porc. Piquez la saucisse de Montbéliard avec une fourchette.
- Dans un faitout, faites revenir la viande avec du beurre (5 min). Une fois les morceaux colorés, ajoutez 2 litres d’eau froide, 20g de gros sel, une pincée de poivre et les feuilles de laurier. Faites bouillir puis couvrez avec un couvercle et cuire à feu doux pendant 15 min. Pendant ce temps, préparez les légumes.
- Epluchez les carottes, les pommes de terre et les navets. Coupez les navets en 4 et recoupez le chou en 2. Lavez l’ensemble des légumes et les incorporer à la viande dans le faitout en ajoutant la saucisse de Montbéliard.
- Faites cuire à feu doux pendant 40 minutes à couvert.
C’est prêt!