• Automne
  • Hiver

Raclette minute inratable

  • Portions
    2 pers.
  • Cuisson
    7 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500 gr de charcuterie (rosette, jambon cru, coppa…)
  • 500 gr de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse
  • 500 gr de Pommes de Terre Minutes Raclette Priméale Gourmet
  • Cornichons et petits oignons blancs
  • Piment doux fumé
  • Sel et poivre
  • Une belle salade verte
Partager la recette :
Préparation
  1. Placez le sachet de Pommes de Terre Minute Raclette au micro-ondes sans le percer.
  2. Faites cuire les pommes de terre pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W).
  3. Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
  4. Ouvrez le sachet et réservez vos pommes de terre au chaud dans un plat adapté que vous pouvez déposer sur votre appareil à raclette.
  5. Rajoutez une pincée de piment doux fumé sur votre pomme de terre fendue en deux avant de recouvrir de fromage fondu.
  6. Dégustez vos pommes de terre avec le fromage à raclette fondu et la charcuterie.
  7. Pour agrémenter votre raclette, n’oubliez pas d’ajouter une belle salade verte.
  8. C’est prêt !
Priméale Gourmet Pommes de Terre Raclette Minute Spot TV 20"
Partager sur :