- Automne
- Hiver
Raclette minute inratable
- Portions2 pers.
- Cuisson7 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 500 gr de charcuterie (rosette, jambon cru, coppa…)
- 500 gr de fromage à raclette de Savoie ou de Suisse
- 500 gr de Pommes de Terre Minutes Raclette Priméale Gourmet
- Cornichons et petits oignons blancs
- Piment doux fumé
- Sel et poivre
- Une belle salade verte
Préparation
- Placez le sachet de Pommes de Terre Minute Raclette au micro-ondes sans le percer.
- Faites cuire les pommes de terre pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W).
- Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
- Ouvrez le sachet et réservez vos pommes de terre au chaud dans un plat adapté que vous pouvez déposer sur votre appareil à raclette.
- Rajoutez une pincée de piment doux fumé sur votre pomme de terre fendue en deux avant de recouvrir de fromage fondu.
- Dégustez vos pommes de terre avec le fromage à raclette fondu et la charcuterie.
- Pour agrémenter votre raclette, n’oubliez pas d’ajouter une belle salade verte.
- C’est prêt !