- Automne
- Hiver
Raclette montagnarde
- Portions4 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson30 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 800 g de fromage à raclette
- 8 à 12 pommes de terre
- 100 g de viande de grison
- 300 g de jambon cru fumé
- 3 tomates
- Petits oignons blancs au vinaigre
- Cornichons
- Paprika
- Poivre blanc du moulin
Préparation
- Laver les pommes de terre, les faire cuire en robe des champs (à la vapeur ou à l’eau bouillante salée).
- Les égoutter et réserver au chaud.
- Couper le fromage en fines tranches.
- Laver et couper les tomates en tranches.
- Dresser les charcuteries sur un plat de service.
- Mettre à disposition des convives le moulin à poivre et le paprika.
Astuce Priméale : Vous pouvez agrémenter la raclette avec d’autres légumes de votre choix.