• Automne
  • Hiver

RACLETTE PARTY

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    45 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 sachet de Pommes de Terre Minute Raclette Priméale Gourmet
  • 2 oignons Priméale
  • 1 carotte Priméale
  • 50 g d’épinards Priméale
  • 100 g de champignons de paris
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 4 tranches de morbier
  • 100g de fromage de chèvre
  • 4 tranches de charcuterie (jambon cru, rosette…)
Partager la recette :
Préparation
  1. Coupez les oignons en fines lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le vinaigre de cidre à feu doux pendant 1 heure. Réservez.
  2. Épluchez les carottes, et coupez-les en tranches. Coupez les champignons, et émincez les épinards. Réservez dans différents petits bols.
  3. Placez le sachet de pommes de terre Minute Raclette au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les pommes de terre pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W). Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler. Disposez les pommes de terre dans un plat de service.
  4. C’est le moment de tout poser sur la table, et de laisser jouer votre imagination pour associer les saveurs avant de les passer sous le grill ! Voici quelques inspirations :
  • fromage de chèvre, champignons et épinards
  • raclette, pomme de terre et oignon confit
  • morbier, carottes et charcuterie

Bonne dégustation !

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette