- Automne
- Hiver
RACLETTE PARTY
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson45 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 sachet de Pommes de Terre Minute Raclette Priméale Gourmet
- 2 oignons Priméale
- 1 carotte Priméale
- 50 g d’épinards Priméale
- 100 g de champignons de paris
- 4 tranches de fromage à raclette
- 4 tranches de morbier
- 100g de fromage de chèvre
- 4 tranches de charcuterie (jambon cru, rosette…)
Préparation
- Coupez les oignons en fines lamelles, et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et le vinaigre de cidre à feu doux pendant 1 heure. Réservez.
- Épluchez les carottes, et coupez-les en tranches. Coupez les champignons, et émincez les épinards. Réservez dans différents petits bols.
- Placez le sachet de pommes de terre Minute Raclette au micro-ondes sans le percer. Faites cuire les pommes de terre pendant 7 minutes à puissance maximale (900 à 1000W). Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler. Disposez les pommes de terre dans un plat de service.
- C’est le moment de tout poser sur la table, et de laisser jouer votre imagination pour associer les saveurs avant de les passer sous le grill ! Voici quelques inspirations :
- fromage de chèvre, champignons et épinards
- raclette, pomme de terre et oignon confit
- morbier, carottes et charcuterie
Bonne dégustation !