• Automne
  • Hiver

RACLETTE TOAST

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    10 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 500g de pommes de terre Raclette minute Priméale
  • 200g de Jeunes Pousses Douces Florette
  • 4 tranches de raclette Saveur d’Antan Entremont
  • 4 tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste
  • 4 grandes tranches épaisses de pain de campagne
Partager la recette :
Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale. Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
  2. Coupez les pommes de terre en cubes.
  3. Faites griller les tranches de pain.
  4. Disposez les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste avec les pommes de terre sur les tartines grillées.
  5. Faites fondre la raclette saveur d’Antan Entremont dans une petite
    poêle, et versez-là sur les tartines.
  6. Rajoutez une poignée de jeunes pousses douces Florette avec un léger filet d’huile d’olive et de poivre, et dégustez !Bon appétit !
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette