- Automne
- Hiver
RACLETTE TOAST
- Portions4 pers.
- Préparation10 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 500g de pommes de terre Raclette minute Priméale
- 200g de Jeunes Pousses Douces Florette
- 4 tranches de raclette Saveur d’Antan Entremont
- 4 tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste
- 4 grandes tranches épaisses de pain de campagne
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes pendant 7 minutes à puissance maximale. Laissez reposer le sachet 2 minutes et ouvrez-le en veillant à ne pas vous brûler.
- Coupez les pommes de terre en cubes.
- Faites griller les tranches de pain.
- Disposez les tranches de jambon cru Fines et Fondantes Aoste avec les pommes de terre sur les tartines grillées.
- Faites fondre la raclette saveur d’Antan Entremont dans une petite
poêle, et versez-là sur les tartines. - Rajoutez une poignée de jeunes pousses douces Florette avec un léger filet d’huile d’olive et de poivre, et dégustez !Bon appétit !