- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
Radis beurre
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 botte de radis roses
- 1 baguette
- 100 gr de beurre 1/2 sel
- 1 botte de cerfeuil
- Graines de sésame
- Paprika fumé
Préparation
- Laver les radis.
- Dans un blender, mélanger le beurre pommade avec le cerfeuil, et quelques tours de moulin à poivre, le beurre doit devenir vert, ajouter les graines de sésame grillées.
- Débarrasser dans une poche avec une douille cannelée, et dresser une petite rosace de beurre sur les tranches de baguette, et piquer un radis ou garnir de fines lamelles de radis coupées à la mandoline.
- Saupoudrer de paprika fumé à l’aide d’une cuillère à thé. Servir en apéritif.