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Radis fourrés à la mousse et coulis de coriandre
par David Grémillet (Top Chef Saison 8)
- Portions4 pers.
- Préparation25 min.
- Cuisson3 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 300 g de radis
- 30 cl crème liquide
- 100 g mascarpone
- 1 cuillère à café de wasabi en purée
- 1 cuillère à soupe de pâte de cacahuète
- 1 cuillère à soupe de purée de poivrons
- 2 bottes de coriandre
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel & poivre
Préparation
- Laver les légumes et herbes.
- Tailler quelques copeaux de radis.
- Couper les radis de manière à obtenir un chapeau, puis creuser la base.
- Monter la crème liquide, ajouter le mascarpone. Diviser en 3.
- Dans la première ajouter le wasabi, la purée de cacahuète dans la deuxième et poivron pour la troisième.
- Fourrer les radis avec ces mousses puis remettre le chapeau sur chacun (avec une poche à douille ou une cuillère tout simplement).
- Dans une casserole d’eau salée portée à ébullition, plonger la coriandre, cuire 3 mn, refroidir dans l’eau glacée, égoutter puis mixer avec un filet d’huile d’olive.
- Réserver le coulis au frais.
- Dressage : Mettre du coulis de coriandre au fond de l’assiette, disposer harmonieusement les radis fourrés, décorer avec quelques feuilles de coriandre et copeaux de radis.