Roulade de volaille et ses jeunes pousses au pistou

    • Portions
      4 pers.
    • Préparation
      20 min.
    • Cuisson
      15 min.
    • Difficulté
    Ingrédients

    • 200 gr de mélange de jeunes pousses de salade

    • 4 blanc de volaille

    • 8 tomates séchées

    • 8 c.a.s de pistou

    • 60 gr de copeaux de parmesan

    • 1 oignon rouge

    • Sel et poivre du moulin

    • Cerfeuil

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    Préparation
    1. Ouvrir le blanc de volaille, assaisonner sel, poivre et déposer les tomates confites. Rouler le tout en serrant dans du film alimentaire, afin de former une petite ballotine. Nouer chaque extrémité. Cuire à la vapeur ou dans une eau frémissante environ 10 min.
    2. Laisser refroidir avec de trancher.
    3. Assaisonner la salade avec le pistou, dresser en dôme au milieu de l’assiette, disposer autour en rosace les tranches de volaille.
    4. Compléter avec des copeaux de parmesan, et quelques anneaux très fins d’oignons rouges. Finir avec des points de pistou et le cerfeuil.

     

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