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RUMSTECK ET CAROTTES MINUTE WRAP BACON

  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    25 min.
  • Cuisson
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 sachet de carottes minute Priméale
  • 1 chou-fleur
  • 12 tranches de poitrine fumée
  • 4 rumsteaks
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de vin blanc
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Préparation
  1. Placez directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faites cuire selon les indications indiquées au dos du sachet pendant 6 min.
  2. Laissez reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
  3. Enroulez chaque carotte d’une tranche de poitrine fumée et faites-les délicatement revenir dans une poêle avec le sirop d’érable.
  4. Dans un grand volume d’eau, faites bouillir le chou-fleur grossièrement découpé pendant 10 minutes. Égouttez-le et mixez-le avec une noisette de beurre, du sel et du poivre.
  5. Faites mousser le restant de beurre dans une poêle et faites saisir la viande quelques secondes sur chacune des faces. Réservez la viande et coupez-la en tranches.
  6. Déglacez la poêle avec le vin blanc pour obtenir une sauce rapide.
  7. Dressez chaque assiette avec une cuillère de velouté de chou-fleur, 3 carottes wrap bacon et un rumsteck tranché avec un peu de sauce. Servez chaud !
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