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RUMSTECK ET CAROTTES MINUTE WRAP BACON
- Portions4 pers.
- Préparation25 min.
- Cuisson20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 sachet de carottes minute Priméale
- 1 chou-fleur
- 12 tranches de poitrine fumée
- 4 rumsteaks
- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 10 g de beurre
- 10 cl de vin blanc
Préparation
- Placez directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faites cuire selon les indications indiquées au dos du sachet pendant 6 min.
- Laissez reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
- Enroulez chaque carotte d’une tranche de poitrine fumée et faites-les délicatement revenir dans une poêle avec le sirop d’érable.
- Dans un grand volume d’eau, faites bouillir le chou-fleur grossièrement découpé pendant 10 minutes. Égouttez-le et mixez-le avec une noisette de beurre, du sel et du poivre.
- Faites mousser le restant de beurre dans une poêle et faites saisir la viande quelques secondes sur chacune des faces. Réservez la viande et coupez-la en tranches.
- Déglacez la poêle avec le vin blanc pour obtenir une sauce rapide.
- Dressez chaque assiette avec une cuillère de velouté de chou-fleur, 3 carottes wrap bacon et un rumsteck tranché avec un peu de sauce. Servez chaud !