- Été
- Automne
Salade coleslaw comme un maki
par Chef Cyrille Berland
- Portions8 pers.
- Préparation20 min.
- Difficulté
Ingrédients
- chou-salade
- 1 oignon rouge
- 2 carottes
- 1/2 concombre
- 1 botte(s) de ciboulette
- 2 c.a.s de raisins secs
- 8 feuilles de Nori
- 125 gr de crème épaisse
- Wasabi
- Gressins au sésame
Préparation
- Laver le chou-salade, éplucher l’oignon et les carottes.
- Râper le tout. Couper le concombre en fins bâtonnets.
- Mélanger la crème avec le wasabi, rectifier l’assaisonnement, réserver une
partie, et incorporer le reste avec les légumes, la ciboulette émincée et les
raisins secs. - Déposer 2 cuillères sur chaque feuille de nori, et rouler afin d’obtenir
un maki. - Couper chaque rouleau en 3, dresser sur assiette avec un trait de
crème wasabi et un gressin.