• Été
  • Automne

Salade coleslaw comme un maki

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    8 pers.
  • Préparation
    20 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • chou-salade
  • 1 oignon rouge
  • 2 carottes
  • 1/2 concombre
  • 1 botte(s) de ciboulette
  • 2 c.a.s de raisins secs
  • 8 feuilles de Nori
  • 125 gr de crème épaisse
  • Wasabi
  • Gressins au sésame
Partager la recette :
Préparation
  1. Laver le chou-salade, éplucher l’oignon et les carottes.
  2. Râper le tout. Couper le concombre en fins bâtonnets.
  3. Mélanger la crème avec le wasabi, rectifier l’assaisonnement, réserver une
    partie, et incorporer le reste avec les légumes, la ciboulette émincée et les
    raisins secs.
  4. Déposer 2 cuillères sur chaque feuille de nori, et rouler afin d’obtenir
    un maki.
  5. Couper chaque rouleau en 3, dresser sur assiette avec un trait de
    crème wasabi et un gressin.
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette