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Salade de gésiers confits
par Chef Cyrille Berland
- Portions4 pers.
- Préparation20 min.
- Cuisson5 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 1 barquette de mâche Priméale
- 120 g de gésiers confits
- 20 g de cerneaux de noix
- 1 cuillère à s. de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à s. d’huile de noix
- 1 bouquet de cerfeuil
- Sel et poivre
Préparation
- Emincer finement les gésiers confits, les tiédir dans une poêle.
- Pendant ce temps, répartir la salade dans 4 assiettes ou en saladier.
- Arroser de vinaigre et de l’huile les gésiers chauds, saler, poivrer légèrement.
- Disposer sur la salade, les gésiers et la vinaigrette, répartir dessus les cerneaux de noix et décorer des feuilles de cerfeuil.
Astuces Priméale: Vous pouvez remplacer les noix par des noisettes écrasées et modifier aussi l’huile en conséquence. Quelques brins de cives seraient aussi les bienvenus !