- Accueil /
- Nos Recettes /
- Salade de jeunes pousses, nectarine rôtie à la burrata

- Printemps
- Été
Salade de jeunes pousses, nectarine rôtie à la burrata
- Portions4 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson10 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 5 nectarines jaunes
- 4 poignées de jeunes pousses Priméale
- 2 burrata
- 8 tranches de jambons cru
- quelques poignées d’amandes et/ou de pignons de pin
- huile de noix
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation
- Coupez les nectarines pas trop mûres en 8. Retirez le noyau. Faites chauffer un barbecue ou une poêle à griller, et faites cuire les nectarines 2 min par face. Réservez.
- Déposez les jeunes pousses dans des assiettes et ajoutez les nectarines par-dessus. Rajoutez également 2 tranches de jambon cru effilochées, et répartissez les boules de burrata coupées en morceaux.
- Parsemez d’amandes coupées grossièrement.
- Fouettez l’huile avec le vinaigre. Arrosez-en les salades, salez et poivrez. Servez aussitôt !