- Été
SALADE DE POMME DE TERRE À LA GRECQUE
- Préparation10 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
- 400g de pommes de terre grenaille Priméale
- 200g de tomates
- 1 concombre
- 150g d’olive Kalamata (ou de votre choix)
- 200g de feta
- 1 oignon rouge
- 100g de tomates confites
- 1 bouquet de basilic
- Faites cuire les pommes de terre grenaille Priméale dans un grand volume d’eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
- Dans un saladier, coupez les tomates, le concombres, l’oignon rouge, les olives et les tomates confites.
- Rajoutez les pommes de terre grossièrement découpées.
- Émitettez la fêta, et assaisonnez avec de l’huile d’olive, du basilic, du sel et du poivre.
Nos légumes vous veulent du bon !
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Rien de plus simple ! Les pommes de terre sont prêtes à cuire dans leur sachet micro-ondable : il vous suffit de placer le sachet tel quel sans l’ouvrir dans votre micro-ondes, et c’est parti pour une cuisson express !
Les pommes de terre minute possèdent un calibre régulier qui facilite une cuisson homogène.
Pour notre recette de pomme de terre grenailles, Priméale a tout prévu pour vous simplifier la tâche : Mettez le sachet au micro-onde pendant 5 minutes, puis attendez 2 minutes avant de l’ouvrir et de faire revenir les pommes de terre dans une poêle durant 3 minutes.
Pour accompagner votre raclette, 7 minutes de cuisson suffisent pour obtenir une pomme de terre fondante.
Pour la recette des pommes de terre sautées, 8 minutes seulement permettent de les faire cuire et les dorer à point, tout en conservant un cœur moelleux.
Et pour ceux qui sont à la recherche de qualité supérieure, nos pommes terre Label Rouge satisferont les plus exigeants grâce à leur chair fondante, avec une belle couleur jaune et leur tenue parfaite après 7 minutes au micro-ondes.
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Nos pommes de terre MINUTE sont cultivées en France, dans différents bassins de production (Beauce, Champagne, Bourgogne, Hauts-de-France, Baie du Mont Saint-Michel…) pour vous proposer une qualité optimale, tout au long de l’année.
Chaque variété est associée à son terroir de prédilection et à une saison. Ainsi, nos pommes de terre Primeur poussent en Camargue, et nos pommes de terre Label Rouge sont cultivées en Bourgogne, Hauts-de-France et Baie du Mont Saint-Michel.
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La pomme de terre se conserve longtemps pourvu que vous lui réserviez une cachette dans l’obscurité et au frais. Exposée à la lumière, sa germination s’active et compromet sa conservation. Nous vous conseillons de conserver vos sachets de pommes de terre minute dans votre réfrigérateur.