• Été

SALADE DE POMME DE TERRE À LA GRECQUE

  • Préparation
    10 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 400g de pommes de terre grenaille Priméale
  • 200g de tomates
  • 1 concombre
  • 150g d’olive Kalamata (ou de votre choix)
  • 200g de feta
  • 1 oignon rouge
  • 100g de tomates confites
  • 1 bouquet de basilic
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Préparation
  1. Faites cuire les pommes de terre grenaille Priméale dans un grand volume d’eau bouillante pendant 15 minutes. Egouttez et laissez refroidir.
  2. Dans un saladier, coupez les tomates, le concombres, l’oignon rouge, les olives et les tomates confites.
  3. Rajoutez les pommes de terre grossièrement découpées.
  4. Émitettez la fêta, et assaisonnez avec de l’huile d’olive, du basilic, du sel et du poivre.
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  • Rien de plus simple ! Les pommes de terre sont prêtes à cuire dans leur sachet micro-ondable : il vous suffit de placer le sachet tel quel sans l’ouvrir dans votre micro-ondes, et c’est parti pour une cuisson express !

    Les pommes de terre minute possèdent un calibre régulier qui facilite une cuisson homogène. 

    Pour notre recette de pomme de terre grenailles, Priméale a tout prévu pour vous simplifier la tâche : Mettez le sachet au micro-onde pendant 5 minutes, puis attendez 2 minutes avant de l’ouvrir et de faire revenir les pommes de terre dans une poêle durant 3 minutes. 

    Pour accompagner votre raclette, 7 minutes de cuisson suffisent pour obtenir une pomme de terre fondante. 

    Pour la recette des pommes de terre sautées, 8 minutes seulement permettent de les faire cuire et les dorer à point, tout en conservant un cœur moelleux.

    Et pour ceux qui sont à la recherche de qualité supérieure, nos pommes terre Label Rouge satisferont les plus exigeants grâce à leur chair fondante, avec une belle couleur jaune et leur tenue parfaite après 7 minutes au micro-ondes. 

  • Nos pommes de terre MINUTE sont cultivées en France, dans différents bassins de production (Beauce, Champagne, Bourgogne, Hauts-de-France, Baie du Mont Saint-Michel…) pour vous proposer une qualité optimale, tout au long de l’année.

    Chaque variété est associée à son terroir de prédilection et à une saison. Ainsi, nos pommes de terre Primeur poussent en Camargue, et nos pommes de terre Label Rouge sont cultivées en Bourgogne, Hauts-de-France et Baie du Mont Saint-Michel.

  •  La pomme de terre se conserve longtemps pourvu que vous lui réserviez une cachette dans l’obscurité et au frais. Exposée à la lumière, sa germination s’active et compromet sa conservation. Nous vous conseillons de conserver vos sachets de pommes de terre minute dans votre réfrigérateur.