• Été

Salade minute

par Chef Cyrille Berland
  • Portions
    4 pers.
  • Préparation
    5 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 1 barquette « Mes légumes pour salade »
    ou
  • 3 carottes
  • 1 sucrine
  • radis roses
  • tomates cerises
Partager la recette :
Préparation
  1. Eplucher les carottes et couper en bâtonnets, émincer les radis en fines rondelles, couper les sucrines en deux dans la longueur et émincer en julienne.
  2. Dresser harmonieusement dans des assiettes creuses et parsemer avec les différents ingrédients.
  3. Terminer avec les tomates coupées en 2.
  4. Arroser de vinaigrette.

Variante :
Agrémenter de croutons, billes de mozzarella, graines ou fruits secs

Produit(s) parfait(s)
pour cette recette

Découvrez la culture et la récolte des carottes dans la baie du Mont Saint Michel

La carotte de la baie du Mont Saint Michel
Partager sur :