- Hiver
Saumon teriyaki, pois et nouilles soba
- Préparation20 min.
- Cuisson30 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 200g de pois gourmands Priméale
- 300g de pois sucrés Priméale
- 1 sachet mélange de jeunes pousses Saveurs d’Asie Priméale
- 4 pavés de saumon
- 250ml de sauce teriyaki
- 300g de nouilles soba au sarrasin
- 1 sachet de cacahuètes
- 1 bouquet de coriandre
- Graines de sésame
Préparation
- Préparez le saumon en le faisant mariner dans la sauce teriyaki pendant 20
minutes. Déposez ensuite les 4 pavés dans un plat allant au four, parsemez-les de
graines de sésame puis enfournez pour 15 minutes à 180oC. - Éboutez les pois gourmands et les pois sucrés en enlevant l’extrémité et le fil.
- Plongez les pois dans une casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire durant 5 minutes, puis réservez.
- Pendant ce temps, faites cuire les nouilles soba selon les indications de la marque, puis réservez.
- Faites revenir les pois et les nouilles dans une poêle avec un filet de sauce teriyaki.
- Dans de jolies assiettes, dressez un lit de jeunes pousses de salade, le mélange nouilles-pois, puis déposez le saumon. Décorez en parsemant de coriandre et de cacahuètes hachées.
Bonne dégustation !