• Été

SMASH BURGER WRAP

  • Portions
    2 pers.
  • Préparation
    15 min.
  • Cuisson
    15 min.
  • Difficulté
Ingrédients
  • 200g de bœuf haché
  • 4 tortillas
  • 1 salade romaine
  • 8 tranches de fromage (cheddar ou gouda)
  • Quelques cornichons
  • 1 tomate
  • Sauce burger (ou sauce spéciale maison)
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
Partager la recette :
Préparation
  1. Divisez le bœuf haché en 4 portions égales. Écrasez chaque portion de bœuf directement sur une tortilla, en veillant à couvrir toute la surface. Assaisonnez de sel et de poivre.
  2. Dans une poêle préchauffée, ajoutez un filet d’huile d’olive. Faites cuire chaque wrap côté viande en premier jusqu’à ce qu’elle soit bien grillée.
  3. Retournez la tortilla, puis ajoutez une tranche de fromage sur la viande. Couvrez la poêle quelques secondes pour faire fondre le fromage. Répétez l’opération avec les autres tortillas.
  4. Garnissez chaque tortilla avec des rondelles de cornichons, un peu de salade romaine émincée, une tranche de tomate, et une généreuse cuillerée de sauce burger.
  5. Pliez chaque tortilla en wrap et servez immédiatement.

 

Astuces gourmandes :

  • Pour encore plus de saveurs, ajoutez des oignons caramélisés ou des champignons sautés.
  • Utilisez une sauce maison comme un mélange de mayonnaise, ketchup, moutarde, et une touche de vinaigre de cidre pour une sauce spéciale inoubliable.
  • Pour un côté encore plus croustillant, passez les wraps quelques minutes au four après les avoir garnis.
Produit(s) parfait(s)
pour cette recette