- Printemps
- Été
- Automne
- Hiver
SUSHI WRAP AUX JEUNES POUSSES
- Portions1 pers.
- Préparation15 min.
- Cuisson15 min.
- Difficulté
Ingrédients
- 100 g de jeunes pousses Priméale
- 2 tranches de saumon fumé
- ½ avocat
- 70 g de riz à sushi
- 2 càs de fromage frais
- 1 feuille d’algue nori
- 1 feuille de riz
Préparation
- Lavez et faites cuire le riz selon les indications du paquet.
- Déposez une feuille d’algue nori sur votre plan de travail. Humidifiez une feuille de riz et déposez-là par-dessus celle d’algue.
- Faites une entaille pour le pliage à venir : au centre d’un des côtés, du bord jusqu’au milieu des feuilles.
- Vous obtenez 4 sections carrées que vous allez remplir des 4 garnitures : le saumon, le riz à sushi, les jeunes pousses, et le fromage avec l’avocat tranché.
- Pour le pliage : rabattez une des deux sections proches de la découpe sur sa voisine, puis continuez jusqu’à obtenir un petit carré.
- Coupez votre sushiwrap en deux sur la diagonale.
Bonne dégustation !